姘存灉鑰佽檸鏈虹殑瑙勫緥 - 汽车界的期末考试!车叔担保没人能不及格

作者:匿名
2020-01-11 16:15:29

姘存灉鑰佽檸鏈虹殑瑙勫緥 - 汽车界的期末考试!车叔担保没人能不及格

姘存灉鑰佽檸鏈虹殑瑙勫緥,记得车叔还在上学的时候,每年最害怕的事情就是寒假的成绩不好看,过年的时候都没脸见人,也没有底气握住手中的压岁钱,只得听父母发落。也因此,车叔非常害怕考试,提到考试,车叔都会不自觉往后退一步。但是让车叔来出题考大家,那简直太轻松了,车友们准备好接受这份寒假前的汽车考试吗?小提示:答案就在题目后面,车友们滑屏幕别太快了哟!

选择题(共10题,每题2分)

1、劳斯莱斯在今年推出的suv叫什么名字?(提示:世界上最大钻石的名字)

a. cullinan

b. bentayga

c. colossus

(答案:a,中文名叫库里南,以最大钻石的名字命名,和劳斯莱斯的逼格很搭)

2、大众表示,其所有的新款电动车都会基于什么平台打造?(提示:参考大众其它平台的命名方式)

a.emb

b.mbe

c.meb

(答案:c,大众平台有msb、mqb和mlb等,新加入的meb平台中的e即指代电动车)

3、柴油发动机的发明者?(提示:可以参考柴油的英文名)

a. karl benz

b. rudolf diesel

c. albert einstein

(答案:b,中文名为鲁道夫·狄赛尔,他在1892年获得专利并且在同年制造出第一台柴油试验机)

4、1920年的时候,美国街道上的福特t型车占比?

a.12%

b.50%

c.90%

(答案:b,福特造出世界上第一条流水线,t型车销量剧增,到1920年,街上有一半的车都是t型车)

5、法拉利、福特和保时捷的标志中都有下面哪种动物?

a.蛇

b.鹿

c.马

(答案:c,法拉利和保时捷的车标中都有“马”,福特的“马”来自福特的野马车型)

6、福特野马有多少代?

a.4

b.6

c.8

(答案:b,现在到第6代了,预计到2020年左右到第7代)

7、为什么福特野马的广告在英国被禁了?

a.它鼓励不安全驾驶

b.它质疑气候问题

c.它吓到了儿童

(答案:a,涉及到驾驶安全问题,是零容忍的,无论是哪个国家都会这样做)

8、许多欧盟国家禁止使用下面哪些车内装置?(提示:按照常理推想即可)

a.高速摄像头探测器

b.倒车影像

c.自适应巡航控制

(答案:a,通俗来说就是电子狗,它能够探测到道路上的限速摄像头,让驾驶者不必担心超速罚单,但这也让驾驶者在没有摄像头的地方超速行驶,很危险)

9、k-car与哪个国家有关?(提示:k-car是一种小型车)

a.韩国

b.日本

c.泰国

(答案:b,受限于日本国内的资源匮乏,日本需要这种小型车)

10、在2018年勒芒24小时耐力赛中获胜的丰田ts050跑了多少圈?

a.388

b.309

c.412

(答案:a,这是丰田的车队首次获胜,另2017年是成龙大哥的车队获胜哟)

看图猜车(共5题,每题4分)

11、提示:宝马i系列

(答案:宝马i3)

12、提示:保时捷最便宜的一款跑车

(答案:保时捷718 cayman)

13、提示:选择题中出现过

(答案:劳斯莱斯库里南)

14、提示:便宜好玩的越野车

(答案:铃木吉姆尼)

15、提示:瑞典小旗子

(答案:沃尔沃xc40)

问答题(共1题,60分)

问:你最喜欢的汽车自媒体是谁?(提示:为了让车友们都及格,车叔煞费苦心呀,所以这题疯狂暗示)

车叔总结

选择题中,涉及到汽车的新闻、历史、文化、常识和比赛等知识。看图猜车中,小型车、越野车、跑车和suv均有。总体来说,问题涵盖的内容比较广,总有车友们知道的答案,所以考高分也不难。当然,这也只是一个趣味测试,仅供车友们娱乐,可别太过认真哟!

万博手机客户端下载

© Copyright 2018-2019 bilgipad.com 水源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻